(pour 6)
150 g de jambon cru de Savoie en fines tranches
125 g de Beaufort
Ciboulette
Poivre
Tu retires la croûte du Beaufort et le râpes au travers d'une râpe à gros trous.
Tu cisèles la ciboulette.
Sur du film alimentaire, tu étales les tranches de jambon côte à côte en faisant se chevaucher leur grande longueur.
Tu répartis dessus le Beaufort en l'écrasant pour amalgamer les râpures.
Tu saupoudres de ciboulette et de poivre.
Tu roules le jambon sur lui-même bien serré.
Tu entreposes au frais pendant 40 mn.
Tu ôtes le film alimantaire et coupes la roulade en tranches.
Tu déposes en deux sur chaque assiette et les accompagnes d'une salade croquante.
Tu les disposes sur du pain grillé.
![Roulade de jambon au Beaufort* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)