Plus de raison de ne pas manger équilibré... Cette recette est facile à réaliser, vraiment délicieuse et originale par son goût. Alors à toi de jouer maintenant !
(pour 4)
750 g de pommes de terre (type bintje)
25 cl de lait
50 g de beurre
1 boîte de thon au naturel
1 cuillère à soupe de moutarde forte
150 g de petits cornichons au vinaigre
1 bouquet d'aneth
Sel, poivre blanc
Tu pèles, laves et coupes en gros cubes les pommes de terre. Tu les fais cuire 20 mn à la vapeur.
Tu égouttes le thon et l'émiettes. Tu égouttes 100 g de cornichons et les coupes en rondelles.
Tu portes le lait à ébullition. Tu mets le beurre à fondre sur feu doux. Tu cisèles l'aneth.
Tu disposes les pommes de terre dans un saladier. Tu les écrases à la fourchette en versant peu à peu le lait chaud et le beurre fondu. Tu mélanges délicatement. Tu sales, poivres.
Tu ajoutes la moutarde, le thon, les cornichons et l'aneth. Tu mélanges de nouveau et sers avec le reste des cornichons.