Cette recette de brochette piquante va t'étonner par son goût épicé. Elle contient tout ce dont tu as besoin pour faire un repas équilibré. A toi de jouer !
(pour 1)
125 g de rumsteck
Poivron rouge et poivron vert
Champignons de Paris
Petits oignons
Sel, poivre
Marjolaine, origan, sauge, romarin, thym
1 cuillère à soupe d'huile
Tu mélanges bien le sel, le poivre, l'huile, et toutes les herbes. Tu enrobes la viande coupée en gros cubes.
Tu laves les champignons, épluches les oignons, coupes les poivrons en 4, ôtes les graines. Tu blanchis tout cela 5 mn à l'eau bouillante pour pouvoir ensuite enrouler et embrocher les aliments.
Tu disposes alternativement sur les branches la viande, les poivrons, les oignons, les champignons, la viande etc.
Tu grilles au four ordinaire après avoir aspergé du reste d'huile afin que les poivrons et champignons ne noircissent pas.