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 MADELEINES de Micheline*

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Joa
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Joa


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MADELEINES de Micheline* Empty
MessageSujet: MADELEINES de Micheline*   MADELEINES de Micheline* EmptyLun 20 Mar - 19:31

MADELEINES

MADELEINES de Micheline* Mad02jpg8pb5at


250grs de sucre de canne roux (cassonade)
200grs de farine fluide
4 oeufs
125grs de beurre demi-sel
1caS de miel goût neutre
1 zeste de CITRON VERT râpé
1/2 paquet de levure chimique
Quelques gouttes d'essence de citron
Quelques gouttes d'extrait de vanille

Travailler la farine, le sucre, les oeufs, la vanille et le zeste de citron vert pendant 5 minutes. Le mélange doit blanchir et s'alléger.
Ajouter le beurre fondu tiède et mélanger jusqu'à absorbtion complète. Verser la levure chimique en pluie. Mélanger.
Laisser reposer 10 à 12 heures au réfrigérateur.
Mouler dans les moules beurrés et farinés en les remplissant aux 2/3. Commencer la cuisson à 180°C, puis finir à 160°C pour que le centre de la madeleine monte et finisse de cuire.
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MADELEINES de Micheline*
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