Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où et quand le ...
Voir le deal

 

 Pommes de terre farcies aux coquilles Saint-Jacques*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Pommes de terre farcies aux coquilles Saint-Jacques* Empty
MessageSujet: Pommes de terre farcies aux coquilles Saint-Jacques*   Pommes de terre farcies aux coquilles Saint-Jacques* EmptyDim 18 Nov - 16:15

Tu vas craquer pour cette recette au goût raffiné grâce aux Saint-Jacques. Il ne te reste plus qu'à la tester et de la savourer avec plaisir sans culpabiliser.

(pour 1)

4 grosses pommes de terre (type bintje)
1 oeuf
12 noix de Saint-Jacques
150 g de céleri rave
100 g de fromage blanc 0 %
150 g d'oignons blancs
5 brins de persil
5 brins de ciboulette
1 brin de menthe
2 cuil. à café de moutarde forte
1/2 citron
Sel, poivre

Tu nettoies les pommes de terre, puis les plonges dans une casserole d'eau froide salée. Tu laisses cuire pendant environ 20 mn.

Tu égouttes les pommes de terre, les laisses refroidir, les épluches.

Tu fais cuire l'oeuf pendant 10 mn dans l'eau bouillante et le passes sous l'eau fraîche.

Tu fais revenir les noix de Saint-Jacques dans une poêle antiadhésive. Tu haches la moitié et réserves le restant pour le dressage de l'assiette.

Tu creuses chaque pomme de terre en retirant l'équivalent de 2 cuillères à soupe de chair. Tu la découpes en petits dés.

Dans un saladier, tu mélanges délicatement les noix de Saint-Jacques hachées, l'oeuf haché, le céleri rave râpé, les oignons pelés et émincés, puis les pommes de terre.

Dans un bol, tu fouettes le fromage blanc avec la moutarde, le jus du 1/2 citron et les herbes ciselées. Tu sales et poivres.

Tu versesz la sauce sur la préparation, mélanges et garnis les pommes de terre.

Tu ajoutes les noix de Saint-Jacques restantes. Tu sers bien frais.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Pommes de terre farcies aux coquilles Saint-Jacques*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Savoir maigrir-
Sauter vers: