Joa Admin
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![Fondue de poireaux* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Fondue de poireaux* Mer 21 Nov - 9:56 | |
| Si tu ne sais pas comment cuisiner les légumes ou comment accompagner le saumon ou le cabillaud en papillotte, cette recette va t'y aider !![Fondue de poireaux* IStock_000005069904XSmall](https://2img.net/h/img.aujourdhui.com/recipe/iStock_000005069904XSmall.jpg) (pour 1) 200 g de poireaux frais Sel, poivre, noix de muscade Tu laves les poireaux, sépares le vert du blanc et ne gardes que ce dernier (on pourra réserver le vert pour une future soupe). Tu éminces le blanc le plus finement possible. Tu fais cuire 5 mn en ajoutant de l'eau à mi-hauteur du blanc émincé (un petit verre d'eau). Tu égouttes, remets dans la casserole, poursuis la cuisson "à sec" à couvert, pendant 5 mn, le temps que le poireau soit bien fondant. Tu assaisonnes et sers. | |
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