Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -64%
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques ...
Voir le deal
199 €

 

 Epaule d'agneau confite aux fruits secs*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Epaule d'agneau confite aux fruits secs* Empty
MessageSujet: Epaule d'agneau confite aux fruits secs*   Epaule d'agneau confite aux fruits secs* EmptyJeu 6 Déc - 10:51

Préparation et cuisson : 1 h 50 (pour 4)

1 épaule d'agneau désossée de 1,2kg
8 abricots secs
8 figues sèches moelleuses
8 pruneaux
5 dl d'huile d'olive
2 oignons rouges
4 cuil. à soupe de miel liquide
Sel et poivre du moulin

Tu coupes l'épaule d'agneau en morceaux.
Tu fais saisir la viande à l'huile d'olive dans une cocotte.
Tu réserves.
Dans la même cocotte, tu fais dorer 3 mn les oignons émincés.
Tu remets les morceaux d'épaule, ajoutes le miel, laisses caraméliser.
Tu verses de l'eau à hauteur, sales, poivres, couvres et laisses cuire 45 mn sur feu doux.
Tu ajoutes les fruits secs entiers et un peu d'eau si nécessaire et laisses cuire encore 45 mn en remuant régulièrement.

Tu sers avec une semoule ou des carottes laquées à l'orange.

Epaule d'agneau confite aux fruits secs* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Epaule d'agneau confite aux fruits secs*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: