Voici une recette aux saveurs western comme tu en rêves. Alors, si tu aimes les plats typiques des States, tu vas adorer cette recette ! A toi de jouer !
(pour 1)
1 pain à Hamburger, séparé en deux
1 cuil. à café de moutarde forte
1 cuil. à soupe de fromage blanc nature 0 %
Ketchup allégé Heinz
1 toastinette au cheddar
1 tranche de bacon
125 g de steak haché de bœuf 5 %
1-2 feuille de laitue
1/2 tomate
1/2 oignon
1 cornichon
Sel, poivre
Tu éminces l'oignon en fines rondelles. Tu en fais de même pour la tomate et le cornichon.
Tu fais revenir le steak haché de chaque côté dans une poêle anti-adhésive. Tu sales, poivres.
Tu le sors et réserves. Tu le rempaces par les rondelles d'oignons, les fais cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Tu préchauffes le grill du four.
Tu mélanges le fromage blanc et la moutarde forte, en badigeonnes l'intérieur d'une moitié de pain. BTu badigeonnes l'autre moitié de ketchup.
Tu déposes sur chaque moitié : des rondelles d'oignon, un peu de laitue, des rondelles de tomates, des rondelles de cornichons.
Tu poses le steak haché sur la moitié inférieure, le surmontes de la tranche de bacon puis de la toastinette. Tu refermes avec l'autre moitié de pain.
Tu passes sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain légèrement doré.