Voici une recette aux saveurs de l'est comme tu en rêves. Alors, si tu aimes les épices et les saveurs parfumées, essaie-la de suite et met du parfum dans tes repas !
(pour 1)
125 g d'escalope de dinde
1/2 oignon
1/4 de gousse d'ail pressée
2 tomates pelées, au jus (200 g)
1 cuil. à café de fond de volaille
Sel, poivre
1 cuil. à café de paprika
Tu coupes l'escalope de dinde en dés grossiers. Tu éminces l'oignon finement.
Tu fais revenir les morceaux de dinde dans une casserole anti-adhésive, saupoudree de paprika.
Tu le ssors de la casserole, réserves, et les remplaces par l'oignon émincé. Tu le fais revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Tu rajoutes à nouveau les dés de dinde, saupoudres de fond de volaille, ajoutes les tomates et leur jus.
Tu baisses le feu, couvres et laisses mijoter à feu doux pendant 15 mn.
Tu sers immédiatement.