Voici une recette aux saveurs asiatiques comme tu en rêves. Alors, si tu aimes les épices et les saveurs parfumées, essaie-la de suite et met du parfum dans tes repas !
(pour 1)
150 g de blancs de poulet
1/2 échalote ciselée
50 g de pousses de soja
50 g de carottes
50 g de brocoli pré-cuits au micro-ondes
50 g de poivron
1 cuil. à café de sauce soja
Sel, poivre
Gingembre, curcuma, sésame doré
Coriandre fraîche
Tu coupes les légumes en petits dés. Tu éminces le blanc de poulet en petites lanières. Tu les fais revenir dans une poêle anti-adhésive à sec (ou dans un wok) avec les épices et le sésame.
Tu les sors de la casserole, réserves, et les remplaces par l'échalote ciselée. Tu la fais revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
Tu rajoutes à nouveau les lanières de poulet, les dés de légumes, remues pendant 8 mn.
En fin de cuisson, tu ajoutes la sauce soja, un peu de poivre (et éventuellement un peu de sel).
Tu sers. immédiatement