Voici une recette aux saveurs asiatiques comme tu en rêves. Alors, si tu aimes les épices et les saveurs parfumées, essaie-la de suite et met du parfum dans tes repas !
(pour 1)
150 g de blancs de poulet
1 jus d'orange pressé
1/2 jus de citron
Poivre
1/4 de gousse d'ail
1 cuil. à café de graines de sésame
Tu coupes le blanc de poulet en gros morceaux réguliers. Dans un saladier, tu mélanges le jus d'orange, le jus de citron, la gousse d'ail pressée, le gingembre râpé, le poivre et la sauce soja, ajoutes les morceaux de poulet, les enrobes bien. Tu laisses mariner 30 mn au frais.
Dans une poêle anti-adhésive, tu fais revenir les morceaux de poulet sur tous les côtés, rajoutes la marinade et les graines de sésame.
Tu laisses réduire le jus jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse.
Tu sers bien chaud.