Voici une recette aux saveurs mexicaines comme tu en rêves. Alors, si tu aimes les plats typiques du Mexique, tu vas adorer cette recette ! A toi de jouer !
(pour 1)
2 tacos
Coulis de tomates
1/2 oignon
3 cm de céleri branche
125 g de viande de boeuf hachée 5 %
1 tomate
Feuilles de laitue
1 tranche de toastinette (1/2 tranche pour chaque tacos)
Sel, poivre
Tabasco
Mélange pour épices mexicaines
Tu éminces l'oignon et tous les légumes, le plus finement possible.
Tu préchauffes le grill du four.
Tu fais revenir l'oignon émincé dans une poêle anti-adhésive, ajoutes la viande de bœuf hachée, les épices mexicaines. Lorsque la préparation commence à dorer, tu ajoutesun peu de coulis de tomates, le céleri branche émincé et le tabasco. Tu sales, poivres.
Tu garnis chaque tacos de laitue émincée, de tomate, de céleri branche, de préparation à base de bœuf et termines par 1/2 tranche de toastinette.
Tu passes les tacos quelques minutes sous le grill, le temps que le fromage puisse fondre.