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| | Taboulé à la française* | |
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Joa Admin
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![Taboulé à la française* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Taboulé à la française* Ven 24 Mar - 23:55 | |
| Blé concassé ou boulghour Céleri en branches Concombres Oignons blancs Sel, poivre 1 botte de cerfeuil Jus de citron Huile de noix Quelques cerneaux de noix Tu fais cuire le blé en lui gardant une certaine fermeté. Tu laisses refroidir. Tu mélanges avec céleri (en bâtonnets) conconbes et oignons râpés gros, set et poivre, le serfeuil haché, jus de citron et huile de noix. Tu y ajoutes quelques cerneaux de noix hachés. ![Taboulé à la française* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
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