(pour 4)
1 chou
2 oignons
500 g de boeuf haché
1 oeuf
2 verres de riz
Sel, poivre
Margarine
3 cuil. à soupe de concentré de tomates
1 cuil. à soupe de fines herbes hachées
2 pincées de cannelle
50 cl de bouillon
1 jaune d'oeuf
Le jus d'un citron
Tu plonges les légumes 3 à 4 mn dans de l'eau bouillante pour les attendrir.
Tu égouttes et détaches les feuilles.
Tu haches finement les oignons, mélanges bien tous les ingrédients.
Tu formes 8 boulettes et les enveloppes de feuilles.
Tu fais fondre la margarine dans une cocotte.
Tu mets boulettes et bouillon, couvres et cuis doucement pendant 1 h.
Tu retires les boulettes et les mets dans un plat creux.
Dans un bol, tu mélanges le jaune d'oeuf et le jus de citron.
Tu ajoutes petit à petit le bouillon en fouettant.
![Feuilles de chou farcies* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)