Cette quiche peut être préparée à l'avance et réchauffée au dernier moment.Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)
3.5 points par personne
4 dz de petits escargots en boîte
Fines herbes : estragon, persil, cerfeuil, ciboulette
1 échalote
1/2 gousse d'ail
3 oeufs
10 cl de crème fraîche à 8 %
Sel, poivre
Tu préchauffes le four à 180° (th. 6).
Tu égouttes les escargots. Tu laves les herbes, tu épluches l'échalote et l'ail. Tu mixes le tout au hachoir (pas les escargots). Tu bats les oeufs avec la crème, tu sales et poivres. Tu répartis dans des petits moules individuels antiadhésifs, avec les escargots coupés en morceaux. Tu enfournes 25 mn.
Mon conseil : Je l'ai perso réalisée avec des Bulots, c'est délicieux.
![Quiche aux escargots Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)