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 Filet mignon aux fruits secs

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Joa
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Joa


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Filet mignon aux fruits secs Empty
MessageSujet: Filet mignon aux fruits secs   Filet mignon aux fruits secs EmptyLun 27 Mar - 0:36

Préparation et cuisson : 1 heure (pour 4)

4 points par personne

40 g de raisin sec
2 tomates
200 g d'oignon grelot
500 g de filet mignon de porc
8 abricots secs
2 gousses d'ail
1 brin de thym
20 cl de muscat
Sel, poivre

Tu fais tremper les raisins secs dans de l'eau tiède. Tu ébouillantes les tomates. Tu les pèles et tu les coupes en dés. Tu épluches les oignons.
Tu coupes le filet mignon en tranches. Dans une cocotte, tu fais dorer la viande sur une feuille de cuisson. Tu ajoutes les abricots, les oignons, les dés de tomate, l'ail haché, le thym, tu verses le muscat, tu sales et poivres. Tu couvres et tu laisses cuire sur feu doux pendant 30 mn. Tu ajoutes les raisins secs égouttés. Tu fais cuire 5 mn encore. Tu sers chaud accompagné de riz.

Filet mignon aux fruits secs Blinkbonappetit1
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Filet mignon aux fruits secs
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