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 Lapin bistroquet*

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Joa
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Joa


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Date d'inscription : 19/02/2006

Lapin bistroquet* Empty
MessageSujet: Lapin bistroquet*   Lapin bistroquet* EmptyMar 28 Mar - 7:45

Recette rapide ) préparer et qui surprendra tes invités.

Préparation et cuisson : 50 mn (pour 4)

6 points par personne

1 oignon
1 poivron
1 branche de céleri
4 cuil. à café d'huile
4 morceaux de lapin
1 verre de vin blanc
1/2 verre d'eau
300 g de champignon
2 saucisse de volaille
4 cuil. à soupe de haricot rouge
6 olives noires
Persil
Sel, poivre

Tu pèles et coupes l'oignon en rondelles, tu coupes le poivron en lamelles et le céleri en tronçons. Tu chauffes l'huile dans une cocotte, tu y fais dorer le lapin, tu ajoutes l'oignon, le poivron, le céleri, tu mélanges, tu sales et poivres. Tu verses le vin blanc et le demi-verre d'eau. Tu baisses le feu, tu couvres et laisses cuire 35 mn. Tu laves les champignons, tu les coupes en lamelles, tu les ajoutes dans la cocotte après 15 mn de cuisson. Tu coupes les saucisses en rondelles, tu égouttes les haricots. 10 mn avant la fin de la cuisson, tu ajoutes
les saucisses, les haricots et les olives dans la cocotte. Tu termines la cuisson. Tu décores avec le persil et tu sers.

Lapin bistroquet* Blinkbonappetit1
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