Joa Admin
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![Lapin bistroquet* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Lapin bistroquet* Mar 28 Mar - 7:45 | |
| Recette rapide ) préparer et qui surprendra tes invités.Préparation et cuisson : 50 mn (pour 4) 6 points par personne 1 oignon 1 poivron 1 branche de céleri 4 cuil. à café d'huile 4 morceaux de lapin 1 verre de vin blanc 1/2 verre d'eau 300 g de champignon 2 saucisse de volaille 4 cuil. à soupe de haricot rouge 6 olives noires Persil Sel, poivre Tu pèles et coupes l'oignon en rondelles, tu coupes le poivron en lamelles et le céleri en tronçons. Tu chauffes l'huile dans une cocotte, tu y fais dorer le lapin, tu ajoutes l'oignon, le poivron, le céleri, tu mélanges, tu sales et poivres. Tu verses le vin blanc et le demi-verre d'eau. Tu baisses le feu, tu couvres et laisses cuire 35 mn. Tu laves les champignons, tu les coupes en lamelles, tu les ajoutes dans la cocotte après 15 mn de cuisson. Tu coupes les saucisses en rondelles, tu égouttes les haricots. 10 mn avant la fin de la cuisson, tu ajoutes les saucisses, les haricots et les olives dans la cocotte. Tu termines la cuisson. Tu décores avec le persil et tu sers. ![Lapin bistroquet* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
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