Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 Frites de polenta à la tomate*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Frites de polenta à la tomate* Empty
MessageSujet: Frites de polenta à la tomate*   Frites de polenta à la tomate* EmptyMar 28 Mar - 7:55

Préparation et cuisson : 25 mn + 30 mn de réservation (pour 4)

3 points par personne

50 cl d'eau
1 cube d'arôme hute/basilic
120 g de polenta
2 cuil. à café d'huile d'olive
1 cuil. à café de paprika
1 brick de purée de tomate au basilic (200 g)
8 cuil. à café de parmesan (30 g)

Tu portes à ébullition, tu y délaies le cube d'arôme. Tu verses la polenta en pluie et tu fouettes jusqu'à épaississement pendant 3 mn : la pâte doit se détacher des bords. Tu étales la polenta dans un plat rectangulaire (sur 1 à 2 cm de hauteur) en lissant bien la surface avec une spatule. Tu laisses refroidir 30 mn. Tu préchauffes le four à 240° (th.8 ). Tu coupes
la polenta en bâtonnets. Tu mélanges l'huile et le paprika. Avec un pinceau, tu badigeonnes les frites de polenta avec l'huile. Tu les déposes sur une plaque de cuisson antiadhésive et tu enfournes 6 mn. Tu retournes à mi-cuisson. Sur les assiettes de service, tu déposes
une portion de frites de polenta et un peu de purée de tomate froide ou chaude saupoudrée de 2 cuil. à café de parmesan.

Frites de polenta à la tomate* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Frites de polenta à la tomate*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes Weight Watchers-
Sauter vers: