Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Ragoût de porc aux poivrons* Mar 28 Mar - 8:40 | |
| Remplace les spaghetti par des légumes grillés : poivron, champignon, tomate (2.5 points par personne).Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4) 7.5 points par personne 400 g de porc maigre (filet mignon) 4 gousses d'ail 3 poivrons (rouge, vert, jaune) 10 cl d'eau 15 cl de vermouth 1 feuille de laurier 15 cl de coulis de tomate 2 tomates 120 g de spaghetti cru Sel, poivre Tu coupes la viande en dés de 2 ou 3 cms. Tu pèles et haches les gousses d'ail. Tu découpes les poivrons en lanières de 1 cm. Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, tu fais revenir le porc puis les poivrons. Tu ajoutes l'ail, tu sales et tu poivres. Tu mouilles avec 10 cl d'eau et le vermouth. Tu ajoutes le laurier, le coulis de tomate, les tomates en quartiers. Tu laisses cuire à feu doux pendant 20 mn. Pendant ce temps, tu fais cuire les spaghetti dans un grand volume d'eau salée. Tu les égouttes et tu les ajoutes au ragoût de viande et légumes. Tu mélanges bien avant de servir. | |
|