Joa Admin
![Admin Admin](https://2img.net/h/site.voila.fr/chezjoadivers/smileys/bisous.gif)
![Joa](https://2img.net/u/3212/53/92/24/avatars/1.gif)
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
![Courgettes aux oeufs* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Courgettes aux oeufs* Mar 28 Mar - 17:06 | |
| Pour économiser 1 Point, supprime l'huile, le goût des légumes et du persil sont suffisamment savoureux.Préparation et cuisson : 1 heure (pour 4) 3.5 points par personne 1 kg de courgettes 4 cuil. à café d'huile 1 oignon 4 tomates pelées 1 bouquet de persil haché 2 cuil. à soupe de chapelure 4 oeufs Sel, poivre Tu préchauffes le four à 160° (th.5). Tu laves les courgettes et tu les coupes en lanières dans le sens de la longueur sans les éplucher. Tu verses l'huile dans un plat à four, tu y mets les courgettes, l'oignon émincé. Tu ajoutes les tomates coupés en morceaux, le persil haché, tu sales et poivres, tu saupoudres avec la chapelure. Tu enfournes le plat pour 40 mn. Au bout de ce temps, tu sors le plat et tu casses les oeufs sur la préparation. Tu remets au four une dizaine de mn le temps que les blancs d'oeufs se solidifient et que les jaunes soient cuits mais coulants. Tu sers aussitôt. ![Courgettes aux oeufs* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
|