Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Épaule d'agneau aux olives * Mer 5 Mar - 17:31 | |
| Préparation et cuisson : 1 h 20 mn (pour 4) 1 belle épaule d'agneau 100 g d'olives vertes 100 g d'olives noires 2 gousses d'ail 3 échalotes 20 cl de vin blanc Huile d'olive Thym, romarin, laurier Sel, poivre Tu épluches les gousses d'ail, coupes les en lamelles, incises l'épaule d'agneau et mets une lamelle d'ail à chaque fois, enduis l'épaule d'huile d'olive, parsèmes de thym, de romarin et de la feuille de laurier coupée en morceau. Tu enfournes 30 mn (th.7) 210°. Tu haches les échalotes. Tu sors l'épaule d'agneau du four, ajoutes le vin blanc, les olives et les échalotes, sales, poivres. Tu enfournes 30 mn (th.6/7) 190°, tu sers chaud. | |
|