Courgettes
Carottes
joues de poissons
sel, poivre
Baies roses
Ail
1 verre de vin blanc sec
Crème fraîche
Tu prépares un carré de papier aluminium légèrement beurré par personne.
Tu poses sur chacun des lamelles de courgettes et de carottes que tu obtiens avec l'économe, puis les joues de poissons, salées, poivrées et des baies roses.
Tu disposes également quelques gousses d'ail pelées sur un carré d'aluminium huilé.
Tu fermes les papillotes et tu les mets à feu moyen au four 20 minutes.
Pendant ce temps, tu fais réduire dans une casserole le vin blac avec de la crème fraîche.
A la fin de la cuisson, tu ouvres les papillotes.
Tu prends les gousses d'ail, tu les ajoutes à la réduction et tu mixes.
Tu nappes chaque papillote de poisson de cette sauce.
![Joues de poisson à la julienne* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)