Apprends à préparer et à déguster un taboulé à base de chou-fleur : cette recette étonnera également tes invités !
(pour 1)
200 g de chou-fleur frais
50 g de moules surgelées décortiquées
50 g de petites crevettes cuites surgelées
50 g de chair de crabe
50 g de poivrons rouges
1/2 citron
1/2 échalote
Menthe
1 cuil. à café d’huile d’olive
Sel, poivre
Tu laves le chou-fleur et râpes les fleurettes pour obtenir de la « semoule ».
Tu fais chauffer une casserole d’eau, blanchis le chou-fleur à l’eau frémissante pendant 1 mn.
Tu cisèles finement l’échalote, la fais revenir à sec dans une poêle anti-adhérente jusqu’à ce qu’elle soit translucide, rajoutes les moules et les crevettes jusqu’à décongélation complète. Tu mélanges l’ensemble avec la chair de crabe écrasée.
Tu laves le poivron et l’éminces en petits dés. Tu haches la menthe.
Tu mélanges tous les ingrédients, assaisonnes de sel, de poivre, de jus de citron et d’huile d’olive. Tu réserves au frais jusqu’au service.