Pâte à crêpes : 150 g de farine
2 oeufs
30 cl constitué pour moitié d'eau et pour autre moitié de lait
50 g de beurre
1/2 sachet de levure chimique
Sel
Béchamel aux crevettes : 20 g de farine
20 cl de lait
30 g de beurre
Sel, poivre
300 g de crevettes décortiquées
75 g de gruyère râpé
Tu mélanges la farine et la levure, fais un puit et ajoutes les oeufs battus, le sel, le lait et l'eau en ayant soin de remuer petit à petit.
Tu remues jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
La béchamel : tu mélanges 20 g de farine et 20 cl de lait dans une casserole, sales, poivres. Tu verses 30 g de beurre en petits morceaux.
Tu mets à feu très doux en n'ayant cesse de remuer et laisses bouillir 4 s.
Tu ajoutes les crevettes ainsi que 50 g de gruyère râpé lorsque la béchamel est hors du feu.
Tu fais les crêpes dans une poêle et les fourres de béchamel aux crevettes avant de servir. Tu saupoudres de gruyère râpé.