(pour 4)
2 magrets crus de 350 g chacun
2 cuil. à café de sucre en poudre
Le jus de 2 citrons verts
25 cl de bouillon de poule
60 g de beurre
Les zestes d'un 1/2 citron vert
Tu fais cuire les magrets côté peau, à feu vif, après les avoir incisés, pendant 8 mn environ ; puis tu vides la graisse et continues la cuisson des magrets, côté chair, pendant 5 à 6 mn. Tu réserves au chaud.
Dans la poêle, tu verses le sucre en poudre et la moitié du jus des citrons verts.
Tu mélanges à l'aide d'une cuillère en bois.
Tu ajoutes le reste du jus de citron vert et le bouillon de poule.
Tu fais réduire de moitié, éparpilles le beurre coupé en petits morceaux pour lier la sauce et ajoutes les zestes d'un citron vert coupé en fines rondelles. Tu sales et poivres.
Tu présentes les magrets tranchés sur un plat et arroses avec la sauce au citron vert.