450 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 25 mn (pour 2)
200 g de boeuf émincé en lamelles
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
200 g de nouilles de riz
1 oeuf
1 gousse d'ail émincée
350 g de brocolis (de préférence asiatiques) découpés en petits bouquets
1 cuil. à soupe de sauce jaune aux haricots (Tow Jeow)
Tu chauffes 2 cuil. à soupe d'huile dans un wok ou une poêle à feu moyen.
Tu ajoutes les oeufs et les nouilles de riz.
Tu mélanges bien et laisses cuire deux mn.
Tu places les nouilles dans un plat de service et réserves.
Tu chauffes le restant d'huile à feu vif dans la même poêle.
Tu ajoutes l'ail et laisses frire jusqu'à ce qu'il brunisse.
Tu ajoutes le boeuf, les brocolis, la sauce de haricots.
Tu mélanges bien et laisses cuire de 7 à 10 mn.
Tu verses le mélange brocoli et boeuf sur les nouilles et sers immédiatement.