180 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
6 oeufs
5 dl d'eau
4 grosses crevettes précuites et pelées
4 tranches de jambon allégé coupées en lanières
4 cuil. à soupe de filets de poisson, coupés en lamelles
4 champignons de Paris émincés
1 échalote émincée
4 petits piments rouges
Quelques feuilles de coriandre
1 cuil. à café d'huile de sésame
1/2 cuil. à café de sel
Tu mélanges les oeufs avec l'eau, le sel et l'huile de sésame.
Tu mets ce mélange dans 4 bols individuels.
Tu répartis et décores chaque bol avec le jambon, les champignons, l'échalote, le poisson et les crevettes.
Tu cuis à la vapeur à feu moyen durant 10 à 12 mn (les oeufs doivent être cuits).
Tu ajoutes sur chaque bol un piment et quelques feuilles de coriandre.