230 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
100 g de spaghetti
1 poivron
2 branches de céleri
1 courgette
1 bouquet de brocoli
6 champignons
2 gousses d'ail
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à café de sauce soja
2 cuil. à café de miel
Sel, poivre
Tu fais cuire les pâtes et les égouttes 5 ou 6 mn après l'ébullition (juste avant qu'elles deviennent al dente).
Dans un petit bol, tu mélanges l'ail haché finement, l'huile d'olive et le miel.
Tu remues jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Tu mets de côté.
Tu verses de l'huile d'olive dans un wok anti-adhésif et fais chauffer.
Tu tranches le poivron en lanières. Tu découpes le celeri en petit morceaux.
Tu coupes la courgette en demi rondelles. Tu découpes le brocoli en petits bouquets.
Tu éminces les champignons en rondelles.
Tu fais sauter les légumes à feu moyen-vif pendant environ 5 mn.
Tu baisses légèrement le feu.
Tu ajoutes le mélange de miel et le tamari et remues.
Tu goûtes et ré-assaisonnes au goût.
Tu retires du feu et sers.