Retrouve l'incontournable salade de crudités que tes enfants chérissent, ajoutes-y une touche d'orange et de raisins sec, et d'épices, et hop, le tour est joué !
185 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 10 mn (pour 4)
250 g de carottes râpées
100 g de fromage blanc à 20%
1 orange épluchée et coupée en fines rondelles
Le jus d'une orange
1/2 citron
1/2 poivron vert taille en fines lamelles
1/2 cuil. à café de paprika
1 pincée de cumin en poudre
25-30 raisins secs
1 bouquet de ciboulette finement ciselé
Sel, poivre
Sauce fromage blanc :
Dans un bol, tu bats le fromage blanc avec le paprika, le cumin en poudre, le sel, le poivre.
Tu ajoutes la ciboulette.
Tu arroses les carottes du jus d'une orange et d'un filet de citron.
Tu mélanges le poivron, les carottes râpées et l'orange.
Dans une assiette tu déposes la salade de carottes et parsèmes de raisins secs.