Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)
4.5 points par personne
8 petites pommes de terre
100 g de rillette
12 feuilles de laitue
Tu préchauffes le four à 240° (th.8 ).
Tu rinces et essuies les pommes de terre. Tu les disposes sur une plaque antiadhésive. Tu enfournes pour 20 mn.
Lorsqu'elles sont cuites et qu'elles ne sont pas brûlantes, tu fends le haut dans le sens de la longueur puis tu les creuses légèrement à l'aide d'une petite cuillère.
Dans un bol, tu travailles les rillettes à l'aide d'une fourchette pour les détendre.
Tu en farcis les pommes de terre. Tu enfournes à nouveau 3 à 4 mn afin de les faire dorer.
Tu sers sur des feuilles de laitue.
![Pommes de terre farcies aux rillettes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)