De savoureuses brochettes de poissons avec des légumes vitaminés ! Nous voilà devant une recette saine et équilibrée!
180 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 6)
600 à 900 g de lotte
2 poivrons (vert et jaune)
6 citrons verts
4 courgettes
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, piment de cayenne
Persil
Tu prépares ta marinade avec le jus de 4 citrons verts, 3 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel et piment de cayenne.
Tulaves puis essuies ton gigot de lotte.
Tu le coupes en dès de 3 cm de côté. Puis tu les laisses mariner 1 h.
Tu découpes tes poivrons en dès et tes courgettes en tranches.
Tu prépares tes brochettes en alternant légumes et poisson.
Tu les disposes sur la grille de ton barbecue au-dessus d'une braise vive.
Tu laisses cuire 7 à 8 mn en les retournant.
Tu sers accompagnées de persil ciselé et de quartiers de citron vert.