Fais plaisir à tes convives en leur préparant une recette simple de tarte à la moutarde ! Le fondant de cette tarte va faire l'unanimité !
180 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)
Pâte :
100 g de Crusty Classic (magasin bio)
60 g de margarine végétale
(A défaut une pâte brisée)
3 oeufs
20 cl de crème de soja allégée
100 g de moutarde à l'ancienne (de préférence bio au vinaigre de cidre)
100 g d'emmental rapé
Tu brises grossièrement les Crusty pendant que la margarine fond.
Tu ajoutes les Crusty et la margarine fondu dans le mixer et mixes.
Tu chemises le plat à tarte.
Dans un récipient, tu mélanges les oeufs, la crème de soja, la moutarde à l'ancienne et l'emmental rapé.
Tu verses sur la pâte.
Tu enfournes et fais cuire 20 mn - jusqu'à ce que la tarte prenne une jolie couleur.
Tu sers avec une salade à ta façon.