Les chutneys sont très populaires en Inde. Il s'agit de sauces le plus souvent sucrées-salées servies en accompagnement de plats traditionnels. Découvre ici la savoureuse version diététique du chutney aux tomates !
(pour 4)
3 tomates bien mûres
1 pomme
2 gousses d'ail
10 cl de vinaigre balsamique
1/2 cuil. à café de coriandre en poudre
1/2 cuil. à café de gingembre en poudre
1 cuil. à café de moutarde à l'ancienne
1 pincée de piment doux en poudre
30g de raisins secs
Sel
Tu pèles, épépines et coupes les tomates et la pomme en petits morceaux.
Tu épluches et mixes l'ail.
Tu fais chauffer dans une casserole : la moutarde, les épices, le vinaigre et l'ail pendant quelques secondes puis ajoutes les dés de tomates et de pomme et les raisins secs .
Tu mélanges et laisses cuire à feu moyen pendant 10 mn.