Préparation et cuisson : 35 mn (pour 6)
1.5 points par personne
2 oranges
3 pamplemousses
6 cuil. à café de sucre
6 petits fruits confits
Tu préchauffes le four à 180° (th.5). Tu presses les 2 oranges pour en extraire le jus. Tu coupes les pamplemousses en deux. Tu détaches la pulpe avec un petit couteau. Tu ôtes les pépins. Tu replaces les moitiés de fruits dans leur peau. Tu ranges les fruits dans un plat à four. Tu arroses avec le jus d'orange. Tu saupoudres de sucre en poudre,
à raison d'une cuillère à café par demi-pamplemousse. Tu mets au four 5 mn, au bout de ce temps, tu allumes le gril et tu laisses caraméliser pendant 5 mn. Tu sors les pamplemousses du four, tu déposes un petit fruit confit au centre et tu sers aussitôt.
![Pamplemousses au four Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)