Préparation et cuisson : 15 mn (pour 6)
6 petits fromages de chèvre
175 g de magret de canard fumé et tranché
12 tranches de pain de mie aux céréales
Quelques brins de thym
Huile d'olive
Poivre
Tu préchauffes le four à 210° (th.7). A l'aide d'un emporte-pièce, tu découpes 12 petits cercles de pain. Tu les imbibes très légèrement d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Tu coupes les fromages en deux dans l'épaisseur.
Tu poses 2 tranches de magret sur chaque tartine, les recouvres d'un demi-chèvre, poivres.
Tu arroses d'un peu d'huile, parsèmes de thym. Tu poses les tartines sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé et enfournes.
Tu laisses cuire 5 à7 mn. Tu sers dès la sortie du four avec une salade verte.
Mon conseil : Utilise des fromages de chèvre de type rocamadour.
Vin conseillé : Côtes-de-Duras