Met-toi à la mode anglaises avec ces légumes vinaigrés.
(pour 1)
80 g de chou-fleur
80 g de carottes
80 g de tomates
4 cm de branche de céleri
1/2 oignon
1 pincée de curcuma en poudre
1 pincée de gingembre en poudre
2 cuil.à soupe de vinaigre de cidre
1 clou de girofle
1 cuil. à café de moutarde
Sel
Poivre
Tu portes à ébullition une grande quantité d'eau salée.
Tu épluches et haches l'oignon.
Tu laves les légumes. Tu sépares le chou-fleur en bouquets, coupes la carotte, le céleri et la tomate en cubes.
Tu blanchis les légumes 10 mn dans l'eau bouillante salée. Ils doivent rester croquants.
Tu mélanges le vinaigre avec la moutarde et les épices.
Dans une casserole, tu fais frémir le vinaigre épicé. Tu ajoutes les légumes et cuis 5 mn.
Tu sers la poêlée encore chaude ou refroidie en accompagnement d'un roastbeef.