(pour 6)
400 g de pâte brisée
2 poivrons verts
5 tomates
3 oignons
10 cl de coulis de tomates
2 gousses d'ail
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
100 g de fromage râpé
Sel, poivre
Tu étales la pâte brisée sur la plaque du four huilé.
Tu épluches et coupes les oignons en rondelles.
Tu laves et coupes les tomates en rondelles.
Tu laves les poivrons, ôtes le pédoncule, les graines et les filaments.
Tu les coupes en rondelles.
Dans une poêle, tu fais revenir les oignons avec les poivrons dans l'huile d'olive chaude.
Tu ajoutes ensuite le coulis de tomates et les gousses d'ail hachées. Tu assaisonnes.
Tu laisses réduire.
Sur la pâte, tu disposes les rondelles de tomates ainsi que le contenu de la poêle.
Tu termines par le fromage râpé.
Tu enfournes 35 mn à 180° (th.6)
![Tarte aux poivrons et aux oignons* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)