Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où et quand le ...
Voir le deal

 

 Filets de harengs marinés à l'huile

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Filets de harengs marinés à l'huile Empty
MessageSujet: Filets de harengs marinés à l'huile   Filets de harengs marinés à l'huile EmptyDim 26 Avr - 7:44

Préparation : 15 mn

800 g de filets de harengs doux fumés
1 l de lait
4 oignons
3 carottes
2 cuil. à soupe de graines de coriandre
1 feuille de laurier
2 branches de thym
1 l d'huile d'arachide

Tu mets les filets de harengs dans un saladier et les recouvres de lait. Tu recouvres la terrine d'un film alimentaire et laisses tremper 24 h au frais.

Tu égouttes et éponges les filets.

Tu épluches et coupes les oignons et les carottes en fines rondelles.

Tu mets la moitié des oignons au fond de la terrine.

Tu poses les filets dessus, ajoutes le reste des oignons, les rondelles de carotte, les graines de coriandre et la feuille de laurier coupée en fragments.

Tu émiettes le thym.

Tu recouvres d'huile d'arachide.

Tu couvres et laisses mariner de 8 à 10 jours dans le bas du réfrigérateur avant de les consommer.

Filets de harengs marinés à l'huile Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Filets de harengs marinés à l'huile
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: