Préparation : 15 mn
800 g de filets de harengs doux fumés
1 l de lait
4 oignons
3 carottes
2 cuil. à soupe de graines de coriandre
1 feuille de laurier
2 branches de thym
1 l d'huile d'arachide
Tu mets les filets de harengs dans un saladier et les recouvres de lait. Tu recouvres la terrine d'un film alimentaire et laisses tremper 24 h au frais.
Tu égouttes et éponges les filets.
Tu épluches et coupes les oignons et les carottes en fines rondelles.
Tu mets la moitié des oignons au fond de la terrine.
Tu poses les filets dessus, ajoutes le reste des oignons, les rondelles de carotte, les graines de coriandre et la feuille de laurier coupée en fragments.
Tu émiettes le thym.
Tu recouvres d'huile d'arachide.
Tu couvres et laisses mariner de 8 à 10 jours dans le bas du réfrigérateur avant de les consommer.