Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-15%
Le deal à ne pas rater :
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD Puce M3(+200€ ...
1299 € 1529 €
Voir le deal

 

 Sucettes au Beaufort*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Sucettes au Beaufort* Empty
MessageSujet: Sucettes au Beaufort*   Sucettes au Beaufort* EmptyVen 12 Juin - 15:46

Sucettes au Beaufort* 38318.5
Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)

100 g de beaufort
10 g de farine

Tu coupers 100 g de beaufort en petits dés.

Tu mixes grossièrement les dés de beaufort avec 10 g de farine.

Tu préchauffes le four à 150° (th.5), en position ventilée de préférence.

Tu recouvres une plaque de cuisson d'une feuille de papier sulfurisé. Tu disposes dessus 4 petits cercles à tarte de 6 cm de diamètre, garnis chacun d'une généreuse cuillère à soupe d'appareil au beaufort.

Tu retires ensuite délicatement les cercles, il faut aussi obtenir des petits disques d'1/2 cm d'épaisseur.

Tuposes en rayon, sur chaque disque, l'extrémité d'un bâtonnet en bois, l'enfonces délicatement, puis le saupoudres d'appareil au beaufort afin de le masquer.

Tu glisses la plaque dans le four préchauffé, et comptez 15 mn de cuisson à 150° (th.5).

La cuisson terminée, tu laisses les sucettes au beaufort refroidir avant de les déguster en mise en bouche avec un Apremont par exemple.

Accompagnement :
Pique, pour parfaire la présentation, les sucettes dans un pot en verre rempli de polenta.

Sucettes au Beaufort* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Sucettes au Beaufort*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: