Tarte fine aux abricots
Prparation : 15 minutes (30 minutes l'avance)
Cuisson : 35 minutes
Ingrdients (Pour 4 personnes)
100 g de farine
40 g de beurre ou de margarine vgtale
2 petits-suisses nature 40 % M.G. (2 x 30 g)
1 pince de sel
650 g d'abricots mrs point ou autres fruits
Prparer la pte en mlangeant la farine additionne de la pince de sel, le beurre coup en petits morceaux et les petits-suisses.
Mettre en boule, et laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
Laver les abricots, les couper en 4 et retirer les noyaux.
Prchauffer le four th. 7 (210C).
Etaler la pte, en tapisser un moule revtement antiadhsif de 18 20 cm de diamtre. Piquer le fond la fourchette, et y disposer les quartiers d'abricots de faon rgulire.
Faire cuire au four pendant 35 minutes environ.