Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
800 g de champignons de Paris frais
800 g de veau entier ficelé
1 oignon moyen haché
3 belles tomates émondées ou une petite boîte de tomates pelées
1 gousse d'ail pilée
1 cuil. à soupe de basilic haché
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 bouquet garni
Sel, poivre
Tu laves les champignons de Paris après avoir coupé l'extrémité sableuse, et les éminces.
Tu fais revenir les champignons et l'oignon dans une grande cocotte avec une cuillère d'huile d'olive.
Tu éjoutes l'ail pilé, les tomates, le basilic.
Dans une poêle anti-adhérente, tu fais colorer le rôti de veau sur toute ses faces dans une cuillère d'huile d'olive puis mets dans la cocotte avec le bouquet garni, sales, poivres.
Tu fais cuire pendant 5 mn au four et à couvert en arrosant de temps en temps.
Tu sers chaud.