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 Merlans à la chalutière*

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Joa
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Joa


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Merlans à la chalutière* Empty
MessageSujet: Merlans à la chalutière*   Merlans à la chalutière* EmptyDim 10 Sep - 17:02

150 g de laitances de poisson
2 échalotes
2 cuil. à soupe de moutarde
1 verre d'huile d'olive
8 filets de merlans
1 boîte de coeurs d'artichauts

Tu plonges dans une casserole d'eau frémissante les laitances et tu poches 3 mn.
Tu mixes les laitances bien égouttées avec les échalotes et la moutarde.
Tu assaisonnes et tu ajoutes l'huile d'olive à la préparation comme pour une mayonnaise.
Tu fais pocher les filets 6 à 8 mn dans de l'eau frémissante.
Tu dresses les filets sur un plat avec des coeurs d'artichauts bien égouttés et coupés en deux.
Tu nappes l'ensemble avec la sauce.

Mon conseil :Ce plat peut se manger chaud ou froid.


Merlans à la chalutière* Blinkbonappetit1
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