Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

 

 Jambonneaux*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Jambonneaux* Empty
MessageSujet: Jambonneaux*   Jambonneaux* EmptyJeu 28 Sep - 12:39

Jambonneaux
Laurier
Clous de girofle
Poivre en grains
Oignons

Fais cuire les jambonneaux frais 2 h 30 dans une eau bien salée avec laurier, clous de girofle, poivre en grain, oignons.
Ils s'accomodent de différentes manières.
Tu les sers avec un céleri-rémoulade relevé par du raifort râpé ou tout simplement avec une salade de pommes de terre tiède aux oignons et aux fines herbes, avec une vinaigrette bien relevée.
Ces jambonneaux étant généralement bon marché, mais demandant une cuisson longue, fais-en cuire quelques supplémentaires que tu congèleras.
Leur chaire cuite peut également servir de base à des tourtes savoureuses.

Jambonneaux* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Jambonneaux*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Porc-
Sauter vers: