(pour 6)
9 oeufs
1 boîte de saumon (200 g)
1 brique de béchamel
Persil
50 g de beurre
1 cl de cognac
Creveyyes (ou champignons)
Gruyère râpé
Tu fais cuire les oeufs durs et tu les coupes en deux.
Tu retires les jaunes que tu mélanges au saumon bien égoutté, avec un hachis de persil, le beurre ramolli et le cognac.
Tu prélèves 3 grosses cuillerées de béchamel que tu ajoutes à la préparation.
Tu remplis les demi-blancs d'oeufs de la farce et tu poses les oeufs dans un plat beurré et tu nappes de la sauce béchamel additionnée de crevettes ou de champignons à ton gré.
Tu saupoudres de gruyère râpé.
Tu fais cuire au four environ 20 mn.
![Oeufs durs au saumon* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)