Les ingrédients pour 4 personnes :
4 belles escalopes de poulet
25 centilitre de lait de coco non sucré !
2 cuillères à soupe de crême fraiche
1 échalotte rose
1 gousse d'ail
1 pincée de gingembre
2 cuillère à café de curry
quelques brins de persil
2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin
30 grammes de beurre
sel et poivre
La recette :
A feu vif, dans une poêle faites dôrer les escalopes dans l'huile et dans les 20 grammes de beurre chaud. Réduisez et laisser couvert pendant 15 minutes en retournant de temps en temps.
Salez,poivrez et réservez.
Dans 10 grammes de beurre, faites légèrement dorer l'ail et l'échalotte hachés, le gingembre râpé, saupoudrez de curry.
Ajoutez la crême fraiche, et le lait de coco, laissez réduire de moitié.
Disposez le poulet dans cette délicieuse sauce pour les réchauffer.
Servez les, nappés de sauce saupoudrés de curry et de persil. Bon appetit !