Joa Admin
![Admin Admin](https://2img.net/h/site.voila.fr/chezjoadivers/smileys/bisous.gif)
![Joa](https://2img.net/u/3212/53/92/24/avatars/1.gif)
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
![Gratin de pâtes aux champignons de Paris* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Gratin de pâtes aux champignons de Paris* Mar 14 Nov - 8:40 | |
| 500 g de coquillettes, 300 g de champignons de Paris, 1 bouquet de persil, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons, 4 gousses d'ail, 200 g de gruyère râpé, 1 cuil. à café de fines herbes. Dans une poêle, tu fais revenir dans l'huile d'olive l'ail et les oignons, puis les champignons coupés en rondelles, le persil hâché, les fines herbes, le sel et le poivre. Tu laisses fondre le tout jusqu'à épaississement de la sauce. Tu mélanges cette préparation aux pâtes et tu verses le tout dans un plat beurré ovale allant au four. Tu disposes le gruyère râpé dessus, tu parsèmes de quelques noisettes de beurre et tu gratines à four chaud (th.7) 30 minutes. ![Gratin de pâtes aux champignons de Paris* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
|