Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Filets de limande en marinade* Lun 20 Nov - 8:38 | |
| (pour 4) 1 limande de 1 kg, 10 cl d'huile 1 oignon 1 carotte 50 g de farine 1 brin de céleri 20 g de raisin sec 20 g de pignon 1 citron, 5 cl de vinaigre 3 feuilles de laurier 1 brin de thym Sel, poivre Tu lèves les filets de limande (tu peux aussi le demander à ton poissonier), tu les farines et les dores dans l'huile très chaude 3 à 4 minutes. Tu sales et poivres puis disposes dans un ravier. Dans l'huile de cuisson, tu mets tous les légumes finement émincés. Tu les cuis sans coloration durant 10 minutes. Tu retires la poêle du feu et tu mets le vinaigre, le thym, le laurier, les raisins secs et les pignons. Tu verses le tout sur les filets et tu mets au réfrigerateur 24 à 48 h. Tu sors le plat 2 heures avant de servir. | |
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