ou
Loup (ou colin ou autre "gros" poisson)
farciPréparation et cuisson : 1 h à 1 h 15 (pour 6/8 )
1 loup ou un autre gros poisson
5 oeufs
100 g de mie de pain ou 3 à 4 biscottes
6 gousses d'ail
3 cuil. à soupe d'huile
5 à 6 brins de persil
1 cuil. à café de cumin
2 citrons
Sel, poivre
Tu vides et nettoies le poisson.
Tu trempes la mie de pain ou les biscottes dans de l'eau.
Tu fais bouillir 2 oeufs, puis tu les haches. Tu fais revenir l'ail et le persil hachés avec l'huile.
Tu essores la mie de pain (ou les biscottes). Tu la mélanges à 3 oeufs battus en omelette.
Tu ajoutes l'ail et le persil, le cumin, les oeufs râpés ou hachés, le sel et le poivre.
Tu farcis le poisson et tu le couds.
Tu le places dans un plat huilé allant au four. Tu enfournes et tu laisses cuire à feu moyen 30 à 40 mn.
En sortant le poisson du four, tul'arroses du jus des 2 citrons.