(pour 4)
500 g de filet d'agneau maigre (gigot)
4 courgettes
2 gousses d'ail
3 cuil. à soupe d'huile
1 brindille de romarin
1 cuil. à café de cumin
Sel
Poivre
Tu coupes la viande en cubes de 1 cm, les courgettes en huit, dans le sens de la longueur et les gousse d'ail épluchées en petits dés.
Tu fais revenir les courgettes dans l'huile chaude pendant 5 mn. Tu sales et réserves sur la grille du wok ou dans une assiette.
Tu fais sauter l'ail puis les morceaux d'agneau avec le romarin. Tu sales, poivres. Tu remets les courgettes, tu ajoutes le cumin, tu remues bien et tu laisses cuire 1 mn.
Tu sers en prenant soin de retirer la brindille de romarin.
Mon conseil : Je remplace parfois le cumin par 1 cuil. à café de pastis et 1 zeste de citron ou par 1 cuil. à soupes de graines de coriandre.