3 c. à table d'huile
2 tasses d'oignons tranchés
1/2 tasse de pousse de bambou
2 tasse de céleri coupé en biseaux
1 boîte de champignons en tranches
1 poivron vert tranché en lanières
1/2 tasse de brocoli cuit haché en morceaux
2 tasses de bouillon de poulet
1/2 c. à thé de moutarde sèche
3 tasse de salade chinoise coupé sur la longueur
2 c. à table de fécule de maïs dans 3 c. à table d'eau froide
Cuire dans un wok, verser l'huile, les oignons, le céleri, les champignons, le poivron vert et le brocoli sauter le tout pendant environ 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, la moutarde sèche et la salade chinoise et cuire à feu moyen.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et brasser le tout jusqu'à épaississement(environ 5 minutes).
Servir tel quel, ou si désiré vous pouvez ajouter, des crevettes, du poulet ou du porc.[/